Información importante para aquellos doctorandos que deben Inglés
FECHAS DE EXAMEN
Las mesas de inglés son siempre los días viernes 8.30hs (generalmente aula 02)
Las mesas de inglés para posgrado son las siguientes: P (presencial) V (virtual)
MESAS JULIO /AGOSTO 2023 INGLÉS: 7/7 (P) - 14/7 (P/V) - 4/8 (P) - 18/8 (P/V)
MESAS DICIEMBRE 2023 INGLÉS: 15/12 (P) - 22/12 (P/V)
MESAS FEBRERO/MARZO 2024 INGLÉS: 9/2 (P) - 23/2(P/V) - 1/3 (P)
HORARIOS DE CONSULTA 1ER SEM 2023
Las consultas están publicadas en la página de la facultad/INGLES.Deberán contactar a la profesora de la consulta que elijas por las dudas que haya habido algún cambio de último momento:
Prof. Carla Raguseo
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Lunes 16.45 hs
Modalidad Virtual
Unirse a la reunión Zoom: AQUI
ID de reunión: 773 4296 3716
Código de acceso: kF3tvB
Prof. Guillermina Miskin
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Martes 17 hs
Modalidad presencial
Sala de consulta en 2do piso, frente a Industrial
Prof. Lucía Taraborrelli
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Miércoles 10 horas
Modalidad presencial
Sala de consulta en 2do piso, frente a Industrial
Prof. Marisa Galimberti
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Jueves 10.30hs
Modalidad presencial
Oficina de Inglés, 3er piso
Prof. Paola Bianchi
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Martes 12 horas
Modalidad presencial
Oficina de Inglés, 3er piso
CONTACTO PARA TENER ACCESO AL CAMPUS DE LIBRES DE INGLES y PROTOCOLO PARA RENDIR ONLINE
Prof. Marisa Galimberti Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.